www.desdelacuneta.com
¡¡Estamos de cumpleaños!!



Llevamos 9 años siendo la referencia nacional de este deporte, con 120 mensajes diarios y a punto de llegar al MEDIO MILLÓN DE MENSAJES TOTALES




Y para celebrarlo, durante todo el mes, ¡¡REGISTROS ABIERTOS!!

Unirse al foro, es rápido y fácil

www.desdelacuneta.com
¡¡Estamos de cumpleaños!!



Llevamos 9 años siendo la referencia nacional de este deporte, con 120 mensajes diarios y a punto de llegar al MEDIO MILLÓN DE MENSAJES TOTALES




Y para celebrarlo, durante todo el mes, ¡¡REGISTROS ABIERTOS!!
www.desdelacuneta.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Manual de Rallies - Alex Romaní
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 26 Feb - 8:36 por Elma

» Aneu Massa Tibats - Videos de Rallyes
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 26 Feb - 8:15 por Dani

» Rally van Haspengouw 2024
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 26 Feb - 8:14 por Dani

» ¿Dudas o problemas con el foro? Entra aquí
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyMar 13 Feb - 7:47 por Dani

» Rallye des Routes du Nord 2024
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 12 Feb - 8:37 por GiSK

» Alojamiento Finlandia.
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 12 Feb - 8:34 por GiSK

» Consejos para escapada a Finlandia
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 12 Feb - 8:33 por GiSK

» Saludos, me presento
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 12 Feb - 8:31 por GiSK

» Saludos desde Barcelona
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 12 Feb - 8:28 por GiSK

» Nuevo hierro en casa: Honda Accord VII 2.4 iVTEC Type S
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 12 Feb - 8:20 por GiSK

» Recopilación: Las historias de Sergio Vallejo
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 12 Feb - 8:17 por GiSK

» Best of ToranzoWRC 2010-2020 / Especial décimo aniversario
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) EmptyLun 12 Feb - 8:13 por GiSK

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Bookmarking social

Bookmarking social reddit      

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 2mh7a0y Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Ixz02w

Conserva y comparte la dirección de www.desdelacuneta.com en tu sitio de bookmarking social


Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

+2
DeLado
Dani
6 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Dani Miér 16 Jun - 12:20

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Ruqtrc


Tramos televisados por RTBF Sport y EurosSport (2 el viernes + 2 el sabado)

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Fmutfl

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 2zgb3uh


Página web para ver los resultados en directo:

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) S47tab Desde Ewrc-results


Lista de inscritos:
Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 11w92k2

Palmares de los últimos 10 años

2009

1. MEEKE/NAGLE Peugeot 207 S2000
2. KOPECKY/STARY Skoda Fabia Super 2000
3. LOIX/ MICLOTTE Peugeot 207 S2000

2008

1 LOIX/BUYSMANS PEUGEOT 207 S2000
2 VOUILLOZ/KLINGER PEUGEOT 207 S2000
3 ROSSETTI/CHIARCOSSI PEUGEOT 207 S2000
2007
1. ROSSETTI/CHIARCOSSI PEUGEOT 207 S2000
2. GARCIA OJEDA/BARRABES COSTAI . PEUGEOT 207 S2000
3. NAVARRA/D'AMORE GRANDE Punto Abarth S2000

2006

1. BASSO G. - DOTTA M. FIAT PUNTO ABARTH S2000
2. PRINCEN K. - CHEVAILLIER E. RENAULT CLIO S1600
3. COLS L. - GODDE F. MITSUBISHI LANCER EVO IX

2005

1. PRINCEN K. - COLEBUNDERS D. RENAULT CLIO S1600
2. BIJVELDS P. - HISSINK B. MITSUBISHI LANCER EVO 7
3. LOIX F. - BUYSMANS R. CITROEN C2 S1600

2004

1. COLS L. - GODDÉ F. RENAULT CLIO S1600
2. JEAN-JOSEPH S. - BOYERE J. RENAULT CLIO S1600
3. BOUCHE X. - MELIN F. MITSUBISHI LANCER

2003

1. THIRY B. - FORTIN J.M.
PEUGEOT 206 WRC
2. TSJOEN P. - CHEVALLIER TOYOTA COROLLA WRC
3. CAMPOS M. - MAGELHAES PEUGEOT 206 WRC

2002

1. THIRY B. - PREVOT S. PEUGEOT 206 WRC
2. SNIJERS P. - DETHIER L. SUBARU IMPREZA WRC
3. THEUNISSEN R. - GENTEN L. TOYOTA COROLLA WRC

2001

1. TSJOEN P. - VERGALLE S. TOYOTA COROLLA WRC
2. DE MEVIUS G. - COLEBUNDERS D. PEUGEOT 206 WRC
3. BOXOEN J. - CAESEMAEKER F. SUBARU IMPREZA WRC

2000

1. LUNDGAARD H. - ANKER J.C. TOYOTA COROLLA WRC
2. SNIJERS P. - VAN DER PLUYM E. PEUGEOT 206 WRC
3. THEUNISSEN R. - MOMBAERTS E. TOYOTA COROLLA WRC

1999

1. LOIX F. - SMEETS S. MITSUBISHI CARISMA GT
2. LUNDGAARD H. - ANKER J.C. TOYOTA COROLLA WRC
3. SNIJERS P. - DERAMMELAERE G. SUBARU IMPREZA WRC

Fuente: Web oficial: ( www.ypresrally.com )
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 28409
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por DeLado Miér 16 Jun - 14:28





Para calentarse un poco gaydude
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5697
Fecha de inscripción : 24/12/2009

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Rasantes Miér 16 Jun - 16:05

Muy buen rallye este! Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 763988
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 55646
Fecha de inscripción : 01/02/2010

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Dani Jue 17 Jun - 14:54

Ultima hora:
Melissa Debackere intercambia con Dominique Bruyneel su montura, ella pasa a pilotar el Subaru Impreza N12, mientras que él correrá con el 207 S2000 de Barroso.
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 28409
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Dani Vie 18 Jun - 1:09

Test Loix y Hanninen



Test Mikkelsen y Mathias Viaene



Saludos icon_e_wink
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 28409
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por DeLado Vie 18 Jun - 11:33

A Loix y Hanninen se les ve más comodos en el coche que Mikkelsen.
Se manejan mejor, creo que el Skoda es coche superior. El Fiesta en curvas lentas parace que achanta bastante. nuse:
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5697
Fecha de inscripción : 24/12/2009

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Dani Vie 18 Jun - 12:28

Esta ya casi demostrado que este año el IRC es cosa de Skoda.
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 28409
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por DeLado Vie 18 Jun - 13:13

La verdad es que si, yo lo veo superior sisi:
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5697
Fecha de inscripción : 24/12/2009

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por GuTyWRC Vie 18 Jun - 14:16

Dani_r19 escribió:Esta ya casi demostrado que este año el IRC es cosa de Skoda.
De Skoda si a Mekke no le pasa nada, por que mira en Canarias que paso, aunque tambien fue el unico rally del IRC que he seguido y estoy metiendo la pata hasta el fondo...
GuTyWRC
GuTyWRC
Historico
Historico

Mensajes : 3821
Fecha de inscripción : 15/02/2010

http://www.toranzowrc.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Dani Lun 21 Jun - 16:10

Decoraciones:

Bernd Casier

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 2d2hwdz

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) B7dzsk

Van Eldik

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 20utisi
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 28409
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por DeLado Lun 21 Jun - 16:20

La de Van Eldik me aprece muy apagada, nuse, muy seria.
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5697
Fecha de inscripción : 24/12/2009

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Rasantes Lun 21 Jun - 16:23

DeLado escribió:La de Van Eldik me aprece muy apagada, nuse, muy seria.

Opino lo mismo!
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 55646
Fecha de inscripción : 01/02/2010

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por DeLado Lun 21 Jun - 16:26

Rasantes escribió:
DeLado escribió:La de Van Eldik me aprece muy apagada, nuse, muy seria.

Opino lo mismo!

A mi los coches de rally me gustan con colorido(que quede bien claro) y que destaquen, el de Hevia me gusta mucho, elde Cohete, burgo,etc. jeje.
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5697
Fecha de inscripción : 24/12/2009

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Rasantes Lun 21 Jun - 16:27

DeLado escribió:
Rasantes escribió:
DeLado escribió:La de Van Eldik me aprece muy apagada, nuse, muy seria.

Opino lo mismo!

A mi los coches de rally me gustan con colorido(que quede bien claro) y que destaquen, el de Hevia me gusta mucho, elde Cohete, burgo,etc. jeje.

Eso es al igual que a mi, jaja, ahi alguno que otro que por fuera me parecen unas soseces....xD
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 55646
Fecha de inscripción : 01/02/2010

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por DeLado Lun 21 Jun - 16:31

Rasantes escribió:
DeLado escribió:
Rasantes escribió:
DeLado escribió:La de Van Eldik me aprece muy apagada, nuse, muy seria.

Opino lo mismo!

A mi los coches de rally me gustan con colorido(que quede bien claro) y que destaquen, el de Hevia me gusta mucho, elde Cohete, burgo,etc. jeje.

Eso es al igual que a mi, jaja, ahi alguno que otro que por fuera me parecen unas soseces....xD

jeje, a mi el que no me gusta es la nueva decoracion de bamarti, por ejemplo, no me pegan los colores, me parece raro, xD. (el 306maxi que corrio en naron)
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5697
Fecha de inscripción : 24/12/2009

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Rasantes Lun 21 Jun - 16:32

DeLado escribió:
Rasantes escribió:
DeLado escribió:
Rasantes escribió:
DeLado escribió:La de Van Eldik me aprece muy apagada, nuse, muy seria.

Opino lo mismo!

A mi los coches de rally me gustan con colorido(que quede bien claro) y que destaquen, el de Hevia me gusta mucho, elde Cohete, burgo,etc. jeje.

Eso es al igual que a mi, jaja, ahi alguno que otro que por fuera me parecen unas soseces....xD

jeje, a mi el que no me gusta es la nueva decoracion de bamarti, por ejemplo, no me pegan los colores, me parece raro, xD. (el 306maxi que corrio en naron)

Ya vi fotos, pues a mi si, esta precioso.
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 55646
Fecha de inscripción : 01/02/2010

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por DeLado Lun 21 Jun - 16:34

Rasantes escribió:
DeLado escribió:
Rasantes escribió:
DeLado escribió:
Rasantes escribió:
DeLado escribió:La de Van Eldik me aprece muy apagada, nuse, muy seria.

Opino lo mismo!

A mi los coches de rally me gustan con colorido(que quede bien claro) y que destaquen, el de Hevia me gusta mucho, elde Cohete, burgo,etc. jeje.

Eso es al igual que a mi, jaja, ahi alguno que otro que por fuera me parecen unas soseces....xD

jeje, a mi el que no me gusta es la nueva decoracion de bamarti, por ejemplo, no me pegan los colores, me parece raro, xD. (el 306maxi que corrio en naron)

Ya vi fotos, pues a mi si, esta precioso.

A mi me chocan bastante los colores, todo sea verlo en directo, con el EVo de burog me paso lo mismo, no me gustaba nada, ahora si, lo vi delante y la cosa cambió icon_lol
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5697
Fecha de inscripción : 24/12/2009

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Rasantes Lun 21 Jun - 16:35

DeLado escribió:
Rasantes escribió:
DeLado escribió:
Rasantes escribió:
DeLado escribió:
Rasantes escribió:

Opino lo mismo!

A mi los coches de rally me gustan con colorido(que quede bien claro) y que destaquen, el de Hevia me gusta mucho, elde Cohete, burgo,etc. jeje.

Eso es al igual que a mi, jaja, ahi alguno que otro que por fuera me parecen unas soseces....xD

jeje, a mi el que no me gusta es la nueva decoracion de bamarti, por ejemplo, no me pegan los colores, me parece raro, xD. (el 306maxi que corrio en naron)

Ya vi fotos, pues a mi si, esta precioso.

A mi me chocan bastante los colores, todo sea verlo en directo, con el EVo de burog me paso lo mismo, no me gustaba nada, ahora si, lo vi delante y la cosa cambió icon_lol

Jaja!
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 55646
Fecha de inscripción : 01/02/2010

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Dani Mar 22 Jun - 9:45

Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 28409
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por fvb_racing2 Mar 22 Jun - 9:51

Dios mio como me mola el Fabia s2000
fvb_racing2
fvb_racing2
S1600
S1600

Mensajes : 462
Fecha de inscripción : 07/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Dani Jue 24 Jun - 12:59

Tests conjuntos de Sarrazin y Tsjoen:



Fotos de la asitencia:

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 30j2w6v

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 2zthvkh

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Hstcsm

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 2zxwd9x

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 23igvfr

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) 2mn5hue

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Qplzl4

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) I2tzso

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Vp8efq

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Xpdkip
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 28409
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Rasantes Jue 24 Jun - 13:02

Muy bueno el video!
Ah, el 207 de Oliveira...precioso!
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 55646
Fecha de inscripción : 01/02/2010

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Dani Jue 24 Jun - 16:37

Test Snijers



Min 2:45 :moya:
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 28409
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Rasantes Jue 24 Jun - 21:32

Muy bueno, que bien le frena en ese minuto que indicas.
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 55646
Fecha de inscripción : 01/02/2010

https://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por fvb_racing2 Vie 25 Jun - 12:11

La verdad que me mola mucho los colores del 207.
Pense que se pasaba en la frenada.
fvb_racing2
fvb_racing2
S1600
S1600

Mensajes : 462
Fecha de inscripción : 07/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010) Empty Re: Geko Ypres Rally (24-26 Junio 2010)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.