www.desdelacuneta.com
¡¡Estamos de cumpleaños!!



Llevamos 9 años siendo la referencia nacional de este deporte, con 120 mensajes diarios y a punto de llegar al MEDIO MILLÓN DE MENSAJES TOTALES




Y para celebrarlo, durante todo el mes, ¡¡REGISTROS ABIERTOS!!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Bookmarking social

Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

IRC Series - Temporada 2012 2mh7a0y IRC Series - Temporada 2012 Ixz02w

Conserva y comparte la dirección de www.desdelacuneta.com en tu sitio de bookmarking social


IRC Series - Temporada 2012

Página 1 de 14. 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Siguiente

Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Dom 13 Nov - 19:48

IRC Series - Temporada 2012 Ouw9dd

https://twitter.com/#!/IRCRally

Campeon IRC 2011. Andreas Mikkelsen - Ola Floene

IRC Series - Temporada 2012 Rroahk

Campeon IRC 2011 2RM. Jean-Michel Raoux - Laurent Magat

IRC Series - Temporada 2012 F4jiiu

Campeon IRC 2011 Copa de Produccion. Toshihiso Arai - Dale Moscatt

IRC Series - Temporada 2012 33a46iv

Calendario 2012

23-25 febrero: Sata Rallye Azores
15-17 marzo: Rallye Islas Canarias 'El Corte Inglés'
6-7 abril: Donnelly Group Circuit of Ireland Rallye
11-12 mayo: Tour de Corse
2-3 junio: Canon Mecsek Rallye
21-23 junio: Geko Ypres Rallye
6-7 julio: Rallye San Marino
20-22 julio: Sibiu Rallye Romania
31 agosto-2 septiembre: Barum Czech Rallye Zlín
15-16 septiembre: Prime Yalta Rallye
29-30 septiembre: Rallye Sliven
12-13 octubre: Rallye Sanremo
2-3 noviembre: Cyprus Rallye


Palmares

2006 Giandomenico Basso Mitia Dotta Fiat Punto Abarth S2000
2007 Enrique García Ojeda Jordi Barrabés Peugeot 207 S2000
2008 Nicolas Vouilloz Nicolas Klinger Peugeot 207 S2000
2009 Kris Meeke Paul Nagle Peugeot 207 S2000
2010 Juho Hänninen Mikko Markkula Škoda Fabia S2000
2011 Andreas Mikkelsen Ola Floene Škoda Fabia S2000


IRC Series - Temporada 2012 Amqw6s


Última edición por Rasantes el Miér 1 Feb - 21:47, editado 2 veces
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Dani el Dom 13 Nov - 19:50

Cojo sitio! Esperando al calendario...
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 27990
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por El Palas el Dom 13 Nov - 20:00

Sitio, que esto del IRC cada dia me gusta más... qmeparto:
El Palas
El Palas
Historico
Historico

Mensajes : 8489
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Dani el Dom 13 Nov - 20:53

El Palas escribió:Sitio, que esto del IRC cada dia me gusta más... qmeparto:
Es normal... no te preocupes... jeje
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 27990
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por DeLado el Lun 14 Nov - 9:15

Aparco por aquí palomitas:
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5688
Fecha de inscripción : 24/12/2009

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Miér 16 Nov - 21:52

Parece que Wilson puede ser de la partida la proxima temporada.

http://www.motorstv.com/car/rally/wrc/16112011/wilson-open-irc-switch-in-2012
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por El Palas el Miér 16 Nov - 22:20

Rasantes escribió:Parece que Wilson puede ser de la partida la proxima temporada.

http://www.motorstv.com/car/rally/wrc/16112011/wilson-open-irc-switch-in-2012
Buena noticia, yo creo que lo puede hacer bien, no para ganar, pero siendo regular y corriendo un poco puede luchar por algun podio... roto2
El Palas
El Palas
Historico
Historico

Mensajes : 8489
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por carles el Miér 16 Nov - 23:03

palomitas:
carles
carles
Historico
Historico

Mensajes : 1017
Fecha de inscripción : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por El Palas el Miér 16 Nov - 23:14

....y Kopecky al paro...
http://www.rallysportlive.com/2011/11/jan-kopecky-waits-on-contract-for-2012-irc-return/
El Palas
El Palas
Historico
Historico

Mensajes : 8489
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Miér 16 Nov - 23:21

El Palas escribió:....y Kopecky al paro...

http://www.rallysportlive.com/2011/11/jan-kopecky-waits-on-contract-for-2012-irc-return/
Se va notando que ya no es el que era, y este año se ha visto superado por muchos. A ver si puede seguir, ojala.
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por El Palas el Miér 16 Nov - 23:27

Rasantes escribió:
El Palas escribió:....y Kopecky al paro...

http://www.rallysportlive.com/2011/11/jan-kopecky-waits-on-contract-for-2012-irc-return/

Se va notando que ya no es el que era, y este año se ha visto superado por muchos. Haber si puede seguir, ojala.
Yo creo que el problema fué que había muchas espectaciones en él, y no ha respondido, salió del mundial después de hacer buenos rallyes sobre todo en asfalto con el Fabia WRC. Estuvo desarrollando el Fabia S2000, que lo hicieron "a su imagen y semejanza", y todo parecía indicar que iba a arrasar en el IRC, y no ha sido capaz en tres años de ganarlo, además que se ha visto superado por los teoricos segundos pilotos de la marca...
De todas formas, yo creo que Kopecky va a sacar un programa adelante, es un piloto con mucho tirón y que todavía tiene mucho que dar de sí... es más yo creo que seguirá ligado a Skoda, si no es como oficial, es como semioficial tipo Loix este año, pero va a seguir... nuse:
El Palas
El Palas
Historico
Historico

Mensajes : 8489
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Miér 16 Nov - 23:31

El Palas escribió:
Rasantes escribió:
El Palas escribió:....y Kopecky al paro...

http://www.rallysportlive.com/2011/11/jan-kopecky-waits-on-contract-for-2012-irc-return/

Se va notando que ya no es el que era, y este año se ha visto superado por muchos. Haber si puede seguir, ojala.

Yo creo que el problema fué que había muchas espectaciones en él, y no ha respondido, salió del mundial después de hacer buenos rallyes sobre todo en asfalto con el Fabia WRC. estuvo desarrollando el Fabia S2000, que lo hicieron "a su imagen y semejanza", y todo parecía indicar que iba a arrasar en el IRC, y no ha sido capaz en tres años de ganarlo, además que se ha visto superado por los teoricos segundos pilotos de la marca...
De todas formas, yo creo que Kopecky va a sacar un programa adelante, es un piloto con mucho tirón y que todavía tiene mucho que dar de sí...es más yo creo que seguirá ligado a Skoda, si no es como oficial, es como semioficial tipo Loix este año, pero va a seguir.... nuse:
Si si, tienes toda la razon jeje, y no creo como dices que los checos de Skoda le dejen tirado, algo como lo que dices de Loix no estaria mal.
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Jue 17 Nov - 14:49

Peugeot UK echa el cierre y no participara la temporada 2012 :pe45:
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Dani el Jue 17 Nov - 15:44

Mala noticia sin duda
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 27990
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por El Palas el Jue 17 Nov - 22:37

Rasantes escribió:Peugeot UK echa el cierre y no participara la temporada 2012 :pe45:
Me lo estaba temiendo después de la temporada de Wilks, y no siempre por culpa suya...
El Palas
El Palas
Historico
Historico

Mensajes : 8489
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Vie 18 Nov - 13:07

Hoy parece que es el dia de Luis Monzon, dejo malas noticias que el mismo escribe en su FB :pe45:

Querido Amigo,

La Direccion de Deportes del Gobierno de Canarias, no ha incluido al Rally Islas Canarias "El Corte Inglés", en el borrador de los presupuestos de la comunidad autónoma, que lo podrás comprobar en la sesión 23, servicio 2312, páginas 114 a 121 del tomo 7. Por lo tanto, si esta postura del Gobierno es definitiva, ya que estamos hablando de un borrador del presupuesto, puedo confirma...r desde ahora mismo, que el Rally Islas Canarias "El Corte Inglés", no estará en el IRC para el 2012. Llevamos más de 2 años intentando reunirnos con Paulino y nos ha sido imposible. Más recientemente, te puedo decir, que llevamos más de 2 meses intentándolo con milagros Brito, Directora General de Deportes, sin obtener respuesta.
Así que, llegado a este punto, y cansado de estar suplicando y perdiendo el tiempo con personas que parecen que viven en otro mundo, confirmo la salida definitiva del Rally en el IRC.

Abrazo,
Luis Monzón
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por El Palas el Vie 18 Nov - 13:15

Rasantes escribió:Hoy parece que es el dia de Luis Monzon, dejo malas noticias que el mismo escribe en su FB :pe45:

Querido Amigo,

La Direccion de Deportes del Gobierno de Canarias, no ha incluido al Rally Islas Canarias "El Corte Inglés", en el borrador de los presupuestos de la comunidad autónoma, que lo podrás comprobar en la sesión 23, servicio 2312, páginas 114 a 121 del tomo 7. Por lo tanto, si esta postura del Gobierno es definitiva, ya que estamos hablando de un borrador del presupuesto, puedo confirma...r desde ahora mismo, que el Rally Islas Canarias "El Corte Inglés", no estará en el IRC para el 2012. Llevamos más de 2 años intentando reunirnos con Paulino y nos ha sido imposible. Más recientemente, te puedo decir, que llevamos más de 2 meses intentándolo con milagros Brito, Directora General de Deportes, sin obtener respuesta.
Así que, llegado a este punto, y cansado de estar suplicando y perdiendo el tiempo con personas que parecen que viven en otro mundo, confirmo la salida definitiva del Rally en el IRC.

Abrazo,
Luis Monzón

Pues nada, igual que se lo llevaron...se lo quitaron. nuse:
El Palas
El Palas
Historico
Historico

Mensajes : 8489
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Vie 18 Nov - 20:35

La info de Canarias ampliada.

http://www.motoradiario.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1240%3Aal-islas-canarias-le-cortan-las-alas&catid=21%3Ainternacional&Itemid=32
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por El Palas el Sáb 19 Nov - 1:00

Más cositas que van saliendo:
Karl Kruuda correrá el IRC.
Mikkelsen, que se dice que ya ha firmado por VW, correría el IRC con un Skoda, parte del IRC.
El Palas
El Palas
Historico
Historico

Mensajes : 8489
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Martín Lejarraga el Dom 20 Nov - 15:30

El Palas escribió:Más cositas que van saliendo:
Karl Kruuda correrá el IRC.
Mikkelsen, que se dice que ya ha firmado por VW, correría el IRC con un Skoda, parte del IRC.
Estupendooo!
Martín Lejarraga
Martín Lejarraga
S2000
S2000

Mensajes : 588
Fecha de inscripción : 25/08/2011

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Lun 21 Nov - 13:29

Pues lo de Mikkelsen a parte de lo de VW, se confirma que seguira en el IRC con Skoda UK el año que viene para defender el titulo.

Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Alejandrovh el Lun 21 Nov - 16:54

Vaya pedazo de post! thumbsup
Alejandrovh
Alejandrovh
S1600
S1600

Mensajes : 417
Fecha de inscripción : 28/03/2010

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por DeLado el Mar 22 Nov - 17:43

Rasantes escribió:Peugeot UK echa el cierre y no participara la temporada 2012 :pe45:

una pena icon_neutral
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5688
Fecha de inscripción : 24/12/2009

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Rasantes el Miér 23 Nov - 13:23

Resumen de 52 minutos de todo lo que ha dado de si la temporada 2011, muy recomendable, yo le estoy acabando de ver.

Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 48567
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Dani el Miér 23 Nov - 16:29

Un buen año que merece un buen resumen como ese thumbsup
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 27990
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

IRC Series - Temporada 2012 Empty Re: IRC Series - Temporada 2012

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 14. 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.