www.desdelacuneta.com
¡¡Estamos de cumpleaños!!



Llevamos 9 años siendo la referencia nacional de este deporte, con 120 mensajes diarios y a punto de llegar al MEDIO MILLÓN DE MENSAJES TOTALES




Y para celebrarlo, durante todo el mes, ¡¡REGISTROS ABIERTOS!!
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Bookmarking social

Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      



Conserva y comparte la dirección de www.desdelacuneta.com en tu sitio de bookmarking social


Dadme opinion sobre este coche

Ir abajo

Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por karraskiyo el Lun 22 Ago - 23:59

Hola, llevaba muchisimo tiempo sin pasarme por aqui debido a unos problemas que he tenido.
El caso es que si dios quiere y tengo mucha suerte para finales de este año (finales de octubre o principios de noviembre) pueda conseguir lo que siempre he querido ¡¡¡¡¡UN COCHE!!!! jajaja. Aunque aun no es seguro ya me he mirado algunos que no requieran un presupuesto muy elevado. pues bien uno que vi y me entro muchicsimo por el ojo fue el bmw 318i que si no recuerdo mal rendia 115cv y el 318is con 136cv, ambos de carroceria e30 de finales de los 80.

Pues bien quiero que me aconsejeis si podeis y me deis vuestra opinion, con cual os quedariais, consumos, fiabilidad porque los que venden son de 150.000 km para arriba, si daban muchos problemas. antes de nada dejar una cosa clara, mi conduccion siempre es muy muy tranquila y me encanta este coche por ser un clasico precioso. Bueno perdonar por el tocho jajaja saludos y espero que todos esteis bien.
karraskiyo
karraskiyo
Copa promoción
Copa promoción

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por Rasantes el Mar 23 Ago - 0:05

Hombre, yo lo primero, probaria ambos coches a ver cual va mejor, y a poder ser lo llevaria a un taller de confianza tuyo a que un mecanico los echara un ojo haber que tal estan de mecanica.
Para consumos y fiabilidad, que se pase alguno que entienda más, que yo en mecanica, la verdad que ando perdido icon_e_wink

_______________________________________________
https://twitter.com/#!/RubnPerez
Rasantes
Rasantes
Admin
Admin

Mensajes : 47265
Fecha de inscripción : 01/02/2010

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por karraskiyo el Mar 23 Ago - 0:11

La cosa es que aun solo me he informado un poco y he visto algunos por internet, en persona aun no he visto ninguno. a mi me gustaria pillarme el 318is de 136 cv ajajja pero es un poco más caro que el 318i. por cierto si alguno vende alguno o sabe de alguien que venda alguno me lo podria decir.
karraskiyo
karraskiyo
Copa promoción
Copa promoción

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por karraskiyo el Dom 11 Sep - 22:42

bueno veo que nadie me ha podido aclarar nada en cuanto a consumo y demas sobre el bmw. pues os voy a preguntar sobre otro coche que seguro que si que me podreis aconsejar y dar opiniones, sobre todo me interesan consumos. quiero que me informeis bien sobre el ford fiesta xr2 mk2, 1.6 96cv creo que era, de carburador. pues buenoo a ver que opinais en cuanto a consumos en carretera y en ciudad, estabilidad, frenos, vamos conduccion en general
karraskiyo
karraskiyo
Copa promoción
Copa promoción

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por Dani el Lun 12 Sep - 0:13

Es que las opiniones... mejor mira algun colega que te pueda dar una vuelta o dejarte alguna unidad...

_______________________________________________
Dani
Dani
Admin
Admin

Mensajes : 27826
Fecha de inscripción : 25/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por karraskiyo el Lun 12 Sep - 17:10

jajaja para mis colegas esos coches son un "monton de chatarra" jajaja ellos son más de modelos del 2005 para alante jajajaj. es que he leido por otros foros que esos motores eran durisimos y que apenas tenian averias, que el consumo en carretera solia ser de unos 8 y pico y por ciudad mejor no recordarlo jajajajaj y como en lo demas me encanta pues me da igual jajajaja
karraskiyo
karraskiyo
Copa promoción
Copa promoción

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 10/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por DeLado el Lun 12 Sep - 22:21

En bmwfaq te podran ayudar muy bien. Yo intentaria cojer el 318IS. Tube un colega con un 115cv y a veces se notaba algo de falta de potencia. Cojas cual cojas, lo vas pasar pipa.


PD: como dice dani, si puedes probar los dos mejor

_______________________________________________
DeLado
DeLado
Admin
Admin

Mensajes : 5688
Fecha de inscripción : 24/12/2009

http://www.desdelacuneta.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por superdaro el Lun 12 Sep - 22:40

por lo general los motores bmw de gasolina de esa epoca son bastante duros en especial los 6 cilindros, con un buen mantenimiento y si no han pasado por las manos de algun maki kemado, pueden tener 250.000km o más y funcionar perfectisimamente.
me gustaria ayudarte, los que yo probe eran 318 y 325 pero E36, me imagino que el e30 sera parecido pero como no lo se pues prefiero no opinar.
superdaro
superdaro
Historico
Historico

Mensajes : 1321
Fecha de inscripción : 08/02/2010

http://www.myspace.com/dario_santana

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por osfago el Mar 13 Sep - 10:34

El tema es valorar cómo se encuentran previamente ambas unidades. mrgreen
osfago
osfago
Historico
Historico

Mensajes : 2330
Fecha de inscripción : 30/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por Samu_Motorsport el Lun 6 Feb - 0:09

Me imagino que a estas alturas , la ayuda te servira de poco pero porsiacaso.
De comprar merece más la pena el 318is , ya que tiene más potencia y su consumo es practicamente igual que el del 318i. Y en caso de comprar un 318i me compraria un PRE que es la version más antigua y que lleva un motor m10 , porque el POST que lleva un motor m40 suele dar problemas con el arbol de levas y taques.
Samu_Motorsport
Samu_Motorsport
Copa promoción
Copa promoción

Mensajes : 274
Fecha de inscripción : 02/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por chedar el Lun 6 Feb - 15:17

Yo intentaria cojer el 318is, pero bueno si el 318i esta más cuidao aunque tenga menos caballos te va a merecer más la pena ya que nosotros hablamos de potencia y tu dices que tu conduccion es tranquila asi que la potencia tendria que da igual
Por otra parte el fiesta xr2 del que hablas yo probe uno (estaba echo para slalom) pero a mi me dio buenas sensaciones
chedar
chedar
S2000
S2000

Mensajes : 937
Fecha de inscripción : 03/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Dadme opinion sobre este coche

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.